Am 12.12.2018 fand in der Mensa das Weihnachtsessen, des Faches Bo3 der Achter, Neuner und Zehner bei Frau Heuser und Frau Hotz statt. Alle Jahrgänge bereiteten die einzelnen Gänge vor.

Die von dem 8. Jahrgang zubereitete Vorspeise bestand aus einer Karotten-Curry Suppe, selbstgemachten Brötchen und selbstgemachter Kräuterbutter. Außerdem bereiteten sie den Hauptgang zusammen mit dem 9. Jahrgang zu.Als Hauptgang gab es weihnachtlich mariniert Hähnchenschenkel, selbstgemachten Rotkohl und selbstgemachtes Kartoffelstampf. Nicht zu vergessen der 10. Jahrgang: Als Nachspeise bereiteten sie ein Spekulatius-Schicht-Dessert vor. All diese Speisen haben den Kursen sehr gemundet. Der achte Jahrgang sorgte zu unserem Essen auch für passende Tischdekoration. Zur Dekoration der Tische verwendeten sie Tannenzweige und Christbaumschmuck. Als kleine Überraschung legten sie Mini-Schokoladen Weihnachtsmänner an jeden Platz. Hoffentlich wird es nächstes Jahr genau so lecker und schön wie dieses Jahr.

aquarius
mint
sor
talentscout
ruhrnatur